首页 领区概况 中国意大利 领事业务 中国概况 Italiano
【通知】6月9日赴马尔凯大区现场办公
(2018-04-13)

  驻佛罗伦萨总领馆领事部定于6月9日(星期六)赴马尔凯大区Civitanova Marche现场办公,受理护照、公证、认证的相关申请,具体安排如下:

  

  一、时间

  6月9日(星期六),具体时间以发布的预约时段为准

  

  二、地点

  意中企业文化协会办公楼内,Via Silvio Pellico, 8, Civitanova Marche。

  

  三、重要提醒

  办理护照业务需事先预约,未预约者无法受理。申请人应提前3天以上在海外申请护照在线预约系统(http://ppt.mfa.gov.cn/appo/)预约,预约时间为6月9日时段内,办理地点请选择Civitanova Marche。

  
 

  四、温馨提示

  我馆计划于2018年年底或2019年年初再次赴Civitanova Marche现场办公,建议护照失效日期在2019年4月以后的侨胞等待下次现场办公,将预约名额留给护照将在近期失效和有急用的申请人。

  

  

  请广大侨胞相互转告。

  


推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印