首页 领区概况 中国意大利 领事业务 中国概况 Italiano
王辅国总领事出席“中国文化:传统与风俗习惯”摄影展开幕式
(2017-02-20)
 

  2月18日,王辅国总领事出席“中国文化:传统与风俗习惯”摄影展开幕式。摄影展由佛罗伦萨大学孔子学院在普拉托重要文化艺术中心Lazzerini图书馆举办,展出意大利摄影协会联合会中意摄影家们镜头中的中国风土人情。

                                       

  王总领事致辞表示,普拉托是我领区最重要的城市之一,在这里华社占有重要地位,中意两国居民和谐共生。风俗传统是最有生活气息,最有人情味儿的一道风景,是增进文化了解的原生态窗口,希望摄影展能够进一步加深意大利朋友们对中国的认识和理解,促进中意间文化艺术交流与合作,加深两国人民友谊。

                                      

  普拉托副市长Simone Faggi,就业经济政策局局长Daniela Toccafondi,佛大孔院意方院长Valentina Pedone,中方院长黄橙紫,意大利摄影协会联合会主席Riccardo Busi等均出席活动并致辞,摄影展在热烈和友好的气氛中开幕。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印