首页 领区概况 中国意大利 领事业务 中国概况 Italiano
王辅国总领事出席托斯卡纳大区安全生产会议
(2017-04-07)
   4月6日,王辅国总领事应邀出席托斯卡纳大区举办的安全生产会议,托区安全生产计划负责人Renzo Berti,托区议员Nicola Ciolini,普拉托副市长Simone Faggi,普拉托省督Rosalba Scialla等出席活动。  

                            

  王总领事发言表示,安全生产关系到个人、家庭和整个社会的幸福和稳定,强调安全生产是中国侨民和华企守法与融入的重要前提,是他们在意长远发展的保障。王总领事回顾了安全生产计划自2014年实施以来取得的重要成果,并对各方为推动华企走向正规化所作出的努力与贡献表示感谢。王总领事表示,总领馆一直积极开展工作,引导侨民遵规守法,主动向侨民宣传安全生产的重要性,并与意方保持密切联系,积极支持配合意方相关工作,各侨团也为推动华企安全生产进程做出了大量努力五月即将开始安全生产计划第二阶段,总领馆愿与各方共同努力,进一步提高侨胞对安全生产的重视及自身安全意识,推动安全生产新规的顺利实施,进一步推动华企的合法融入进程。

  

  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印