首页 领区概况 中国意大利 领事业务 中国概况 Italiano
周海燕副总领事出席佛罗伦萨大都市委员会会议
(2018-01-11)

  1月10日,周海燕副总领事应邀出席由佛罗伦萨省督Alessio Giuffrida主持的佛罗伦萨大都市委员会会议,会议重点讨论了Osmannoro地区的城市环境恶化和非法倾倒纺织品垃圾等问题。会上,周副总发言介绍了我领区侨胞为当地经济社会发展所作贡献,以及托斯卡纳大区安全大检查开展以来,华企在安全生产方面所取得的积极进展。周副总表示,总领馆愿在职责范围内积极配合和支持意方工作,与各方共同努力,进一步推动华社守法融入。  

  会后,周副总拜会佛罗伦萨省督Alessio Giuffrida,向对方介绍了中国发展成就以及中意合作的广阔前景,希望佛罗伦萨抓住发展机遇,消除不和谐因素,使中意双边关系行稳致远。省督表示愿意进一步加强与总领馆的交流与合作,促进双方各领域务实合作,共同推动双边关系取得新发展。

                                             

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印