首页 领区概况 中国意大利 领事业务 中国概况 Italiano
王辅国总领事会见普拉托警察局长
(2018-03-07)

  3月5日,王辅国总领事会见普拉托警察局长Alessio Cesareo,双方就我侨民融入及治安等问题交换了意见。  

  王总表示,在普拉托生活着大量中国侨民,他们为当地社会经济发展和双边交流作出了巨大贡献。推动侨胞合法融入是总领馆最重要的工作之一,总领馆长期以来积极配合支持普市有关工作,与普市各机构积极合作,在此方面已取得一定成效。融入是一个长期过程,相信通过各方共同努力能够不断向前推进。安全问题一直困扰我侨民,总领馆长期以来一直十分关注,并与普市各方多次进行探讨。希望警察局方面能够进一步采取措施,加强警力,进一步改善在普中国侨民的安全环境。警察局长表示愿与总领馆加强各方面合作,不断提高为中国侨民的服务质量,在安全问题上继续探索,不断改进。双方还就一些具体问题进行了探讨。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印