首页 领区概况 中国意大利 领事业务 中国概况 Italiano
驻佛罗伦萨总领馆举办“三·八”妇女节文艺晚会
(2018-03-10)

  3月8日,由我馆与佛罗伦萨华侨华人妇女联合会、江苏省连云港市侨联艺术团共同主办,由佛罗伦萨华侨华人联合总会、佛罗伦萨华侨华人商贸联谊会、佛罗伦萨中意文化交流协会、佛罗伦萨中文学校协办的“三·八”妇女节佛罗伦萨侨界文艺晚会在Spazio Reale剧院隆重举行,约290名各行业侨领侨胞参加活动。

  王辅国总领事向全体妇女同胞致以节日的问候,并致辞表示,“三·八”妇女节是全体妇女努力和奉献的礼赞,我们国家始终把妇女工作放在重要位置,始终把广大妇女作为推动党和人民事业发展的重要力量,我在意广大妇女同胞发挥“自尊、自信、自立、自强”的精神,为推动在意华社发展和中意双边交流合作做出了积极贡献,希望大家继续积极投身到祖国和在意华社新的发展蓝图中去,为推动华社更好融入,丰富侨胞生活,促进中意各领域交流和加深两国人民友谊做出更大贡献。 

  随后,我馆馆员及佛罗伦萨妇女艺术团、连云港侨联艺术团、佛罗伦萨中文学校表演了京剧、时装秀、琵琶、歌曲、舞蹈、等精彩节目,晚会持续约3小时,在热烈气氛中圆满结束。  

                              

                              

                              

                              

                              

  

  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印