首页 领区概况 中国意大利 领事业务 中国概况 Italiano
中国驻佛罗伦萨总领馆举办中意联合警务巡逻走进普拉托招待会
(2018-06-13)

  6月12日,中意联合警务巡逻走进普拉托举招待会成功举行。招待会由中国驻佛罗伦萨总领馆主办,普拉托华人华侨联谊会、意大利中部瑞安华侨华人总会协办。普拉托省督Rosalba Scialla,普拉托副市长Simone Faggi,普拉托警察局长Alessio Cesareo,普拉托宪兵代表Sara Maria Pini,税警代表Bruno Baldini及各普拉托及佛罗伦萨侨领出席活动。

  

  王辅国总领事在致辞中欢迎来普的两名中国警官胡蔚博和李祥,并表示,中意警务联合巡逻走进普拉托是两国政治互信不断加强、双边警务合作不断深化的重要体现,有利于中意双方警民友好和当地治安安全,也有利于扩大普拉托在中国的影响,吸引更多的中国人到普拉托投资创业和旅游。希望两国警方能够以此为契机不断深化务实合作,为两国人民的友谊和安全保驾护航。  

 

 

  普拉托省督和普拉托副市长致辞对中意警务联合巡逻走进普拉托给予高度评价,充分肯定了这一合作的重要意义,并表示希望能借此机会进一步推动与中国在警务等各领域的合作。普拉托华人华侨联谊会会长徐秋林及意大利中部瑞安华侨华人总会会长丁金荣致辞,欢迎两位中国警官,感谢祖国的关怀,对中意关系愈发紧密感到自豪和欣喜。  

  
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印