驻佛罗伦萨总领事王新霞举办新年暨到任招待会
驻佛罗伦萨总领馆
2013/01/04

  2013年1月4日,驻佛罗伦萨总领事王新霞女士在佛罗伦萨市四季酒店举行新年暨到任招待会。佛罗伦萨、皮斯托亚省督、普拉托省长等当地政要,领区军、警、工商、文化、教育、侨团、留学生等各界代表和友好人士共120余人应邀出席。

 

王总(右)迎接普拉托省长(左)

  招待会上,王总回顾了近年来中意两国关系健康快速发展及我馆领区与中国在各领域合作所取得的丰硕成果,并向来宾介绍了十八大确立的“两个百年”奋斗目标,重申中国将始终不渝地走和平发展道路,坚定奉行独立自主的和平外交政策。

王总讲话

  此外,王总还对即将换届的意新政府早日带领意大利走出危机表达祝愿,并对领区华侨华人在中意两国友好交流中继续发挥桥梁作用,不断推动双方务实合作提出希望。

招待会现场

  招待会始终洋溢着热烈友好的气氛,来宾们纷纷向王总履新表示祝贺,并希望继续与我馆密切联系,加强沟通,增进互信,深化合作,为共同推动中意两国全面战略合作伙伴关系迈向新台阶做出努力和贡献。

   

王总与佛罗伦萨省督(左)合影

王总与托斯卡纳大区宪兵司令(右)合影