崔音副总领事出席Salov集团百年庆典
2019/11/26
 

11月22日,崔音副总领事应邀出席Salov集团百年庆典活动,光明食品集团有限公司董事长是明芳、意大利经济发展部副部长曼泽拉、比萨市长孔蒂、托斯卡纳大区议员纳尔迪尼等出席。

崔在致辞中表示,有着百年历史的Salov集团是全球领先的橄榄油生产及销售企业。随着光明集团对Salov集团的收购,意大利优质橄榄油产品被成功引入中国市场,翡丽百瑞品牌快速发展,越来越受到中国消费者的青睐。近年来,中意关系一直保持高水平发展。今年3月习近平主席对意大利成功进行国事访问,双方签署共建“一带一路”合作谅解备忘录。光明集团与Salov集团的合作正是中意在共建“一带一路”框架下、在经贸领域务实合作的成功案例,真正体现了共商、共建、共享原则以及共同发展繁荣的目标。明年中意将迎来建交50周年,并将互办文化旅游年,希望光明集团和Salov集团能够继续深化合作,为两国人民提供更多优质产品,为意大利当地经济社会发展作出更大贡献,进一步促进中意经贸往来,进一步促进中意友好。